Mercadotecnia de Menú y Dirección
Autor:Asociación de Restaurante Nacional Fundación EducativaAuthor:National Restaurant Assoc Educational Foundation
Apropiado para Señal de Menú eting y cursos de Dirección de Menú dentro de Artes Culinarias y departamentos de Dirección de Hospitalidad.
Un breve guía de capacidad en que se concentran Mercadotecnia de Menú y Dirección.Diseñado para apoyar un libro de texto principal y proveer a estudiantes de habilidades de dirección comerciables para una carrera dentro de las Artes Culinarias e industria Foodservice.
Parte de la Asociación de Restaurante Nacional Fundación Educativa (NRAEF) ManageFirst programa de certificación.El guía de capacidad incluye una hoja de examen.The competency guide includes an examination sheet.
Índice de materias:
Introducción | ||
Un Mensaje de la Asociación de Restaurante Nacional Fundación Educativa | ||
Admisión | ||
Rasgos del NRAEF ManageFirst Guías de Capacidad | ||
Sintonización a Usted | ||
Perfil Profesional | ||
El capítulo 1 | Factores Aquella Selección de Opción del menú de Impacto | |
Ambiente de Mercadotecnia | 3 | |
Selección de Opciones del menú | 8 | |
Cambio de un Menú | 10 | |
Preocupaciones Operacionales Internas Eligiendo Nuevos Artículos | 12 | |
El capítulo 2 | La Reunión de Necesidades Alimenticias y Preferencias de Comida de Clientes | |
Factores que Influyen en Selección de Comida | 19 | |
Fuentes de Componentes Alimenticios en el Menú | 21 | |
Información Alimenticia para Clientes | 26 | |
Métodos de Cocina Alimenticios | 28 | |
Tipos de Dietas Vegetarianas | 30 | |
Dirección a Alergias de Comida | 31 | |
El capítulo 3 | Disposición de Menú y Diseño | |
Objetivos del Menú | 39 | |
Relación de Diseño de Menú a Mercadotecnia | 40 | |
Psicología de Menú | 42 | |
Disposición de Menú y Principios de Diseño | 46 | |
El capítulo 4 | Fijación de precios de Menú | |
Uso de Precio en Mercadotecnia Estratégica | 55 | |
Impacto de Ambiente Externo en Precios | 57 | |
Fijación de precios de Estrategias | 61 | |
La fijación de precios y Margen de Beneficio bruto | 66 | |
Fijación de precios de Métodos | 69 | |
Fijación de precios de Comida de Empleado | 79 | |
El capítulo 5 | El Menú de Bebida de Alcohol | |
Bebidas alcohólicas en Restaurantes | 85 | |
Comercialización de Vino | 87 | |
Comercialización de Espíritus | 92 | |
La Comercialización de Cervezas y Ales | 94 | |
Fijación de precios de Bebidas alcohólicas | 97 | |
El capítulo 6 | Análisis de Interpretación de Ventas de Opción del menú | |
Medidas de Evaluación de Ventas | 105 | |
Medidas de Evaluación de Popularidad | 107 | |
Medidas de Evaluación de Rentabilidad | 113 | |
Otras Medidas Usadas para Evaluar Menús | 116 | |
El capítulo 7 | Ventas de Menú Mezclan Análisis | |
Objetivos de un Análisis de Mezcla de Ventas | 123 | |
La realización de un Análisis de Mezcla de Ventas | 125 | |
El cambio del Menú Basado en Análisis | 138 | |
Proyecto de Campaña | 145 | |
Índice | 149 |
Traducción de:
Menu Marketing and Management
Author: National Restaurant Assoc Educational Foundation
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