Sunday, February 1, 2009

Mercadotecnia de Menú y Dirección

Mercadotecnia de Menú y Dirección

Autor:Asociación de Restaurante Nacional Fundación EducativaAuthor:National Restaurant Assoc Educational Foundation

Apropiado para Señal de Menú eting y cursos de Dirección de Menú dentro de Artes Culinarias y departamentos de Dirección de Hospitalidad.
Un breve guía de capacidad en que se concentran Mercadotecnia de Menú y Dirección.Diseñado para apoyar un libro de texto principal y proveer a estudiantes de habilidades de dirección comerciables para una carrera dentro de las Artes Culinarias e industria Foodservice.
Parte de la Asociación de Restaurante Nacional Fundación Educativa (NRAEF) ManageFirst programa de certificación.El guía de capacidad incluye una hoja de examen.The competency guide includes an examination sheet.



Índice de materias:
Introducción
Un Mensaje de la Asociación de Restaurante Nacional Fundación Educativa
Admisión
Rasgos del NRAEF ManageFirst Guías de Capacidad
Sintonización a Usted
Perfil Profesional
El capítulo 1Factores Aquella Selección de Opción del menú de Impacto
Ambiente de Mercadotecnia3
Selección de Opciones del menú8
Cambio de un Menú10
Preocupaciones Operacionales Internas Eligiendo Nuevos Artículos12
El capítulo 2La Reunión de Necesidades Alimenticias y Preferencias de Comida de Clientes
Factores que Influyen en Selección de Comida19
Fuentes de Componentes Alimenticios en el Menú21
Información Alimenticia para Clientes26
Métodos de Cocina Alimenticios28
Tipos de Dietas Vegetarianas30
Dirección a Alergias de Comida31
El capítulo 3Disposición de Menú y Diseño
Objetivos del Menú39
Relación de Diseño de Menú a Mercadotecnia40
Psicología de Menú42
Disposición de Menú y Principios de Diseño46
El capítulo 4Fijación de precios de Menú
Uso de Precio en Mercadotecnia Estratégica55
Impacto de Ambiente Externo en Precios57
Fijación de precios de Estrategias61
La fijación de precios y Margen de Beneficio bruto66
Fijación de precios de Métodos69
Fijación de precios de Comida de Empleado79
El capítulo 5El Menú de Bebida de Alcohol
Bebidas alcohólicas en Restaurantes85
Comercialización de Vino87
Comercialización de Espíritus92
La Comercialización de Cervezas y Ales94
Fijación de precios de Bebidas alcohólicas97
El capítulo 6Análisis de Interpretación de Ventas de Opción del menú
Medidas de Evaluación de Ventas105
Medidas de Evaluación de Popularidad107
Medidas de Evaluación de Rentabilidad113
Otras Medidas Usadas para Evaluar Menús116
El capítulo 7Ventas de Menú Mezclan Análisis
Objetivos de un Análisis de Mezcla de Ventas123
La realización de un Análisis de Mezcla de Ventas125
El cambio del Menú Basado en Análisis138
Proyecto de Campaña145
Índice149

Traducción de:

Menu Marketing and Management

Author: National Restaurant Assoc Educational Foundation

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